Ким Кардашян и Канье Уэст: новый роман

Ким Кардашян и Канье Уэст

Ким Кардашян готова к новому роману. Несмотря на её интервью британскому «Cosmopolitan», в котором она зарекается заводить новые отношения, она явно передумала.

Ким Кардашян, которая до сих пор пытается юридически завершить свой 72-дневный брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом, сходила на свидание с давним другом Канье Уэстом. Новый роман официально стартовал!

Ким Кардашян и Канье Уэст

Новая пара наслаждалась фильмом в Нью-Йорке, где их видели вместе, мило поедающими попкорн. Они также пообедали в уютном ресторанчике парой дней позже. Очевидцы рассказывают: «Это могло показаться просто встречей друзей, но Канье не смог скрыть своё обожание в конце обеда, когда они начали собираться уходить. Он, видимо, выжил из ума, раз польстился на неё. Канье помог Ким надеть куртку, когда они поднялись, чтобы уйти. Она же ласково поправила его воротник, а другой приятель Ким даже сказал: «Ах, вы, ребята, так мило смотритесь».

Что касается Хамфриса, они с Кардашян «остались хорошими друзьями». Говорят, что отношения Ким и Канье «только начинаются», но, судя по сообщениям певца в Твиттере, всё более чем серьёзно. «Я признаю, что я влюбился в Ким. Много бы дал за то, чтобы услышать то же и от неё». Это не первый раз, когда возникают слухи о романе между давними друзьями. В марте, когда её спросили, состоит ли она в отношениях с Уэстом, Кардашян сказала, что после развода она ещё не готова заводить отношения с кем-либо. Кардашян сказала Райану Сикресту: «Я действительно не хочу никого и ничего. Сейчас делаю упор на работу, чтобы всё переварить. Пока что странно думать о любви, ведь прошлая ещё не перегорела».

Ким Кардашян и Канье Уэст

Кардашян заявила, что перед новыми отношениями неплохо бы прийти в форму:

«Пока что я одна. Сейчас самое лучшее время, чтобы прийти в форму и подтянуть фигурку». Но Кардашян не единственная, кто заботится о фигуре. Крис Хамфрис недавно разделся до нижнего белья для фотосессии журнала «WestEast» - некоторые полагают, что он сделал это для того, чтобы вернуть Кардашян.

Крис Хамфрис

Понятно, что после неразберихи с разводом, который тормозит то одна, то другая сторона, примирение экс-супругам явно не светит. Но распад её второго брака не означает, что Кардашян закрыта для новой любви - возможно, Канье станет третьим, а три, как известно, счастливое число?

Кардашян недавно сказала «Cosmopolitan»: «Я думаю, что в течение всей жизни должно быть несколько любимых, потому что душа нуждается в разной форме любви. Я уверена, что в один прекрасный день моя душа встретит идеального партнёра. Я верю в любовь, я всегда верила в любовь. Просто пока я не встретила того, с кем проведу всю жизнь».

Персоны:  Ким Кардашян