Конфуз Евы Лонгории в Каннах
Ева Лонгория

Ой, как это у меня получилось? Еве Лонгории ничего не оставалось делать, кроме как посмеяться над своим неудачным выбором наряда для красной ковровой дорожки в Каннах.

Миниатюрная актриса последовала «примеру» Энн Хэтэуэй и, на радость фанатам и фотографам, оголила свои женские прелести на красной ковровой дорожке в Каннах, где она представляла фильм «Джимми Пикард».

Фото: Селена Гомес без макияжа

38-летняя Лонгория не справилась со своим платьем от Versace цвета морской волны! Когда актриса поднималась по лестнице, то, чтобы не споткнуться о подол, подняла его настолько высоко, что всем присутствующим открылось то, что Ева, наверное, предпочла бы скрыть – а именно отсутствие нижнего белья.

Ева Лонгория

Ева Лонгория позирует, как ни в чем не бывало, на красной ковровой дорожке в Каннах, 18 мая 2013

Смущенная Лонгория сразу заметила свою оплошность, быстро взяла себя в руки и через несколько ступенек уже позировала фотографам, как ни в чем не бывало. На следующий день она решила вспомнить о случившемся с ней конфузе на своей страничке в твиттере, написав с нескрываемой самоиронией, под своим фото в обтягивающем черном платье:

«А вот мое платье на вечер. Никаких оплошностей в наряде сегодня!»

Ранее Лонгория уже пережила небольшой конфуз во время отдыха в Пуэрто-Рико в начале апреля этого года. Бывшая звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» поправляла на пляже свой ярко-оранжевый бикини и внезапно продемонстрировала всем стоящим неподалеку восхитительное зрелище – свою оголенную грудь – правда, актриса сразу же исправила свой промах и продолжила принимать солнечные ванны без новых инцидентов.

Персоны:  Ева Лонгория