Кортни Кокс благодарит Дженнифер

Дженнифер Энистон

Кортни Кокс поблагодарила Дженнифер Энистон за поддержку, которую она ей оказала после развода.

Звезда сериала «Город хищниц» в настоящее время находится в бракоразводном процессе со своим мужем Дэвидом Аркеттом, с которым она прожила 11 лет, и признает, что она не знает, как бы она справилась со всем этим без своей подруги из сериала «Друзья».

Она сказала: "Дженнифер была так добра. У вас должны быть хорошие друзья, которые поднимали бы вам настроение".
46-летняя актриса не исключает того, что они с Дэвидом, которому 39, могут снова сойтись, но сейчас они больше озабочены своей шестилетней дочерью Коко.

Кортни признает, что их отношения стали "тяжелыми", но она думает, что в их браке можно ещё все исправить.
Она добавила: "Сейчас ещё слишком рано говорить, будем ли мы вместе. Я не знаю, что произойдет. Но мы всегда будем очень близки и будем хорошими родителями для Коко. Это самое главное. В любых отношениях есть и взлеты, и падения. Не думайте, что вы можете продолжать упорно работать, растить ребенка и не ощущать того, что все изменилось между вами и вашим мужем. Мы всегда стараемся быть очень открытыми друг с другом. Это ощущение никогда нас не покидало, хотя в прошлом году наши отношения стали очень сложными".

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.