Крис Хамфрис требует алименты?

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Их сказочная свадьба, как сообщается, принесла им огромную сумму в 18 миллионов долларов, хотя это тщательно скрывалось. И вот теперь, когда развод Криса Хамфриса и Ким Кардашян в процессе юридического оформления, сообщается, что «Крис просит Ким раскрыть, сколько денег она заработала во время 72 дней их брака».

По данным сайта, Крис оспаривает права Кима на деньги, полученные ими в виде свадебных подарков. Адвокат Криса также просит суд предоставить ему полный учёт активов и обязательств, накопленных в период брака.

Крис Хамфрис хочет знать, сколько денег, вырученных от свадьбы, получила семья Кардашян. Он добавляет, что его адвокат пишет: «Супруг не может подарить совместную собственность или распоряжаться ей без письменного согласия другого супруга».

Крис, баскетболист, как сообщается, будет добиваться отмены самого факта брака, признав его фиктивным, а не развода.

Ким тем временем стремится идти дальше по своей жизни. Она сказала «Us Weekly»: «Я готова идти вперёд. Теперь я одна. Сейчас самое лучшее время, чтобы прийти в форму». 30-летняя светская львица недавно говорила о решении о прекращении её брака и о любви вообще на одном из шоу: «Я девушка, которая действительно верит в любовь. Я влюбилась и решила, что это навсегда. Но когда я поняла, что я обманулась, кольцо уже блестело на пальце... Я всегда старалась по-настоящему уважать всех, кто был со мной рядом. Я хотела быть честной со всеми, но и от других требовала того же. Я слышала истории о людях, которые были женаты в течение 10 лет, и разводились из-за измен и непонимания».

Она также рассказала журналу, что она два раза в день занимается пилатес. Ей будет нужна вся её выдержка, поскольку юристы Криса не собираются идти на попятную. Один из источников сообщил: «Крис в ярости по поводу сообщений о том, что он превращает жизнь Ким в ад. Это просто смешно, и он говорит своим друзьям, что он не собирается над ней издеваться». Крис рассказал, что его адвокат не может достичь соглашения с Ким, поэтому, похоже, придётся обращаться в суд.

Смотрите также: стрижки Ким Кардашян.

Персоны:  Ким Кардашян