Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон все же расстались
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались

Роберт Паттинсон боролся за отношения с Кристен Стюарт, несмотря на ее угрюмость перед разрывом.

Может быть, он не смог простить ее. Перед их возможно-временным, а может быть, окончательным разрывом, в конце прошлой недели Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ожесточенно боролись в течение нескольких дней - с июльским заголовком решений 2012 года о романе Стюарт с Рупертом Сандерсом, информация о котором всплывает снова и снова.

"Весь этот материал наконец обнародован," - источник, близкий к 27-летнему Паттинсону рассказал Us Weekly о паре, которая начала ссориться после того, как британский актер сорвал день рождения, который планировала в его честь 23-летняя Стюарт. Пара встречалась около трех лет, но партнеры по фильму «Сумерки» начали ссориться "из-за измены, эгоистичности Стюарт, и о том, что она всегда выглядит недовольной" объясняет источник.

Стюарт и режиссер фильма «Белоснежка и охотник» 43-летний Сандерс были сфотографированы на отдыхе в Голливуде в июле прошлого года. Хотя Стюарт и Паттинсон помирились осенью прошлого года, Либерти Росс, жена Сандерса и мать его двоих детей, подала на развод в начале этого года.

Источник добавляет, что шокирующая неосторожность Стюарта с Сандерсом была лишь одним предметом спора для пары "Было много проблем, с которыми они так и не справились".

Читайте также: история любви Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в фотографиях

Время покажет, сможет ли молодая пара воссоединится. "Роб настолько подавлен... Они могли снова быть вместе."

Скажите нам: этой паре лучше быть вместе или отдельно?