Кристен Стюарт: моя простая жизнь с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт на обложке Elle

Кристен Стюарт регулярно на страницах газет благодаря её отношениям с Робертом Паттинсоном и съёмкам в блокбастерах. Стюарт украшает обложку июньского номера «Elle» и рассказывает о Роберте Паттинсоне, по её словам, очень лёгком и весёлом человеке.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон является одной из самых популярных пар Голливуда. Стюарт молчит о своих отношениях и в последнем номере журнала «Elle», но на фото поигрывает золотым кольцом своём пальце - предполагаемом подарке от Паттинсона. «Каждый хочет знать о нас больше, чем уже знает. Это смешно». Итак, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вместе или нет? Стюарт не говорит ни слова.

Так какова жизнь для Кристен Стюарт? Видимо очаровательная и лёгкая, как она сама. Кристен жалеет об отсутствии негативного опыта в своей жизни и домашнем воспитании: «Всем достаётся от жизни так много плохого. Я чувствую, что мне всегда везёт больше всех. Я порой думаю: «Почему всё так легко мне даётся? Я боюсь, что все неприятности накопятся и разом свалятся на меня». Вы понимаете, что я имею в виду?».

Стюарт снялась в предстоящем фильме «Белоснежка и Охотник» и его успех или неуспех поможет определить, являются ли фильмы Стюарт коммерчески жизнеспособными вне франшизы «Сумерки».

Любовь Стюарт к кино восходит к её детству. Её мать была голливудским сценаристом. «Я хотел бы тоже писать сценарии к фильмам. Мне всегда всё интересно, и я спрашиваю у всех вокруг: «Где вы были сегодня? Что видели? Что подумали?». Я знаю, что я всегда была такой».

Кристен Стюарт много и откровенно говорит в интервью «Elle». Она говорит, что выбор фильмов для неё это шанс прожить жизнь по-новому, так как её собственная жизнь предсказуема и комфортна. «Это одна из причин, почему я хочу играть в кино. Я люблю жить в разных мирах, потому что мой очень уж хороший и простой».

Вы можете увидеть Кристен Стюарт в роли Белоснежки в кино с июня 2012 года.