Кристина Агилера набрала вес

Кристина Агилера

Если вы думали, что Кристина Агилера заботится о том, что люди подумают о том, как она выглядит, то вы ошибаетесь!

Поп-дива, в качестве судьи участвующая в популярном шоу, вышла на сцену, чтобы исполнить свой хит. Но соль не в этом, а в том, что для выступления она надела нечто похожее на сплошной купальник. Команда Кристины - Эшли Де Ла Роса, Джесси Кэмпбелл, Крис Манн и Линдси Павао - собралась вместе, чтобы спеть с их тренером.
Видимо, решив поразить зрителей не только голосом, Кристина Агилера надела на себя некую модификацию купальника, который подчеркнул её заметно потяжелевшие формы.

Кристина Агилера на сцене

Если говорить об эстетической стороне увиденного то, Кристина выглядела не как поп-дива, зато была похожа на трансвестита, который перебрал с макияжем. Увеличение веса и искусственный загар сделал очень непривлекательной женщину, которая раньше была настоящим образцом красоты. Высветленные волосы и странно выглядящий то ли корсет, то ли купальник, сделавший её грудь непомерно большой, буквально изуродовали облик Кристины.

Кристина Агилера и Бритни Спирс

Какие бы неприятности и семейные проблемы её ни настигли, певица всё равно не должна одеваться так, как будто ей по-прежнему шестнадцать лет. Нет ничего плохого в получении нескольких дополнительных килограммов после родов. Но выставлять их напоказ! Я начинаю уже сравнивать Кристину с профессионалкой по части отвратительной одежды – Бритни. Ни Кристина, ни Бритни так и не могут понять, что им уже далеко не восемнадцать, когда даже картофельный мешок на теле смотрится как дорогое платье.

Кстати, Кристина по слухам, скоро изменить стиль. Да, детка! Избавься от этих ужасных высветленных волос!