Лейтон Мистер в фильме «Судья»
Лейтон Мистер

Не только личная жизнь, но и карьера Лейтон Мистер последнее время бьет ключом: помимо участия в съемках фильма «Спутники жизни», актриса задействована в драматической комедии «Судья», выход на экраны которой планируется в 2014.

В этом фильме Мистер будет сниматься с такими актерами, как Роберт Дауни мл., Роберт Дюваль, Винсент Д'Онофрио и Вера Фармига сообщает Deadline.

По сюжету фильма адвокат (Роберт Дауни мл., мемы с его фото можно посмотреть здесь) после смерти своей матери возвращается домой, где находит убитого горем отца, – местного судью (Роберт Дюваль) – которого, между прочим, подозревают в убийстве… Мистер в этом фильме досталась роль девушки, с которой герой Роберта Дауни мл. всего лишь провел ночь, однако последующие откровения девушки доставили ему немало головной боли.

Кстати, в одном из интервью Лейтон призналась, что ей не хотелось бы все время играть роли богатеньких девочек, таких как, например, ее героиня в сериале «Сплетница» - Блэр Уолдорф (смотрите фото Блейк Лайвли до операции). Что ж, похоже, девушке выпал шанс попробовать себя в другом амплуа!

Также не так давно Лейтон вместе с дизайнером Верой Вонг приняла активное участие в продвижении благотворительной акции Share the Love, которая была организована фондом Delete Blood Cancer и призывала людей стать донорами костного мозга.

В начале мая на седьмом ежегодном торжественном вечере Delete Blood Cancer Лейтон и Вера получили награду за помощь в борьбе с раком крови и другими онкологическими заболеваниями.