Майли Сайрус беременна?
Майли Сайрус

Американские таблоиды недавно сообщили, что Майли Сайрус беременна, потому что недавно некоторые стали замечать ее округлившийся животик. Согласно информации, источник, близкий к паре, подтвердил, что они ожидают ребенка.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус станет мамой?

Распространяются слухи, что актриса, известная своей ролью в сериале «Ханна Монтана» или «Последняя песня», ожидает пополнения со своим давним другом Лиамом Хемсвортом, после того, как ее заметили с явно округлившимся животом в пятницу вечером (26 апреля 2013) во время романтического ужина неподалеку от ее дома.

Другой источник поведал, что «она ДВАЖДЫ поднимала бокал для тоста…но пила воду вместо вина», добавив, что это «достаточно необычно говорить тост и не наполнить бокал вином».

Майли Сайрус с ребенком

Твиттер реагирует на слухи о беременности Майли Сайрус

Представитель актрисы заявил журналистам: «Я не комментирую ее личную жизнь», и следовательно, не подтвердил и не опроверг информацию. Это стало причиной возникновений нескольких историй о предполагаемой беременности, которые были размещены на стенах интернет-страниц и разных социальных сетях в течение последних 24 часов, сразу после слухов о помолвке неделей ранее.

Майли Сайрус

На данный момент нам остается только ждать и посмотреть, являются ли округлившийся животик и «сухой закон» ключевыми уликами, которые в конечном итоге приведут к самым известным новостям о новорожденных года.

Последние новости из жизни Майли Сайрус, а что случилось  нового в жизни Лиама можно прочитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/novosti-i-foto-iz-zhizni-liama-khemsvorta.html.

Персоны:  Майли Сайрус