Майли Сайрус без нижнего белья

Майли Сайрус без нижнего белья

Майли Сайрус «забыла» надеть нижнее бельё под чёрное мини-платье. При выходе из машины она сверкнула своими прелестями перед камерами папарацци. Майли, похоже, делает всё возможное, чтобы привлечь к себе внимание.

Об этом свидетельствуют её последние поступки – она надевает полупрозрачные блузы и майки без бюстгальтера, да ещё и выкладывает фото в Твиттер. А ещё она совершенно непрофессионально хвастается кольцом со здоровенным бриллиантом, подаренным её другом.

Майли Сайрус забыла одеть нижнее белье

Это якобы обручальное кольцо, вероятно, сфотографировано крупным планом, чтобы привлечь к себе внимание. Поэтому очевидно, что Майли сверкнула ягодицами перед папарацци не случайно. Определённо, она жаждет внимания! Вы ведь не станете вылезать из машины в коротком платье без белья, если не хотите быть замеченными! Видимо, Майли нужно придумывать нечто подобное, чтобы о ней говорили.

Майли САйрус без белья

Я предполагаю, что сексуальное маленькое чёрное платье больше подходит для вечера, чем для поездки в фитнес-центр. Как считаете? Её платье, кроме того, открывает вид на кружевной чёрный бюстгальтер - странный ансамбль для тренировки.

Недавно в сети появились фотографии с якобы беременной Майли Сайрус.

Майли Сайрус

Майли вынуждена отрицать, что она была обручена с её другом Лайамом Хемсвортом. Описанное выше колечко сыграло злую шутку – друзей немедленно записали в любовники. Эй, Майли! Хватит вести себя так по-идиотски! Ты что, не видишь, что у тебя есть сотни молодых поклонников? Зачем подавать им плохой пример?

Персоны:  Майли Сайрус