Майли Сайрус и Лайам Хемсворт обручены?

Майли Сайрус и Лайам Хемворт

Майли Сайрус недавно выложила в Твиттере фотографии своего нового лака для ногтей, но она, возможно, на самом деле демонстрирует миру своё новое обручальное кольцо.

Майли Сайрус и обручальное кольцо

Лайам Хемсворт, её нынешний бойфренд (по мнению прессы) никак не прокомментировал это фото. Так чем же Майли Сайрус занимается? Источник, близкий к знаменитости, не смог подтвердить факт помолвки, но вспомнил, что Хемсворт и Майли говорили о браке ранее. Источник сообщил «OK Magazine»: «Они всё ещё держат отношения в большом секрете, но они серьёзно говорят о браке. Лайам без ума от Майли! А Майли хочет примерить подвенечное платье».

В связи с помолвкой обострились слухи о беременности Майли!

Майли Сайрус показала своё огромное кольцо с бриллиантом в Твиттере, и это может означать, что Майли и её бойфренд Лайам Хемсворт собираются жениться!

Майли Сайрус

И нет лучшего времени, чтобы сделать это! Хемсворт обещает стать одним из самых больших звёзд кино. «Голодные игры» принесли более $ 20 млн. за первые выходные и установили рекорд по сборам в своём жанре. Майли и Лайам знакомы в течение года. Отмечается, что они взяли краткий перерыв, потому что Лайам устал от вечеринок Майли. Но вскоре пара вновь воссоединилась.

Когда Майли выложила в Твиттере фотографию, она не делала никакого упоминания о браке. Майли написала: «Я фанатею от этого лака! Это выглядит так шикарно и классически!». Один из источников сообщил: «Они безумно влюблены и неразлучны. Думаю, они поженятся в конце концов».

Майли Сайрус и Лайам Хемворт

А вы думаете, Майли Сайрус и Лайам Хемсворт станут мужем и женой? А если нет, зачем Майли устроила этот цирк?

Персоны:  Майли Сайрус