Майли Сайрус: о сексе и потере девственности

Майли Сайрус не может не блеснуть перед фотографами своими прелестями. Актриса и певица вновь «забыла» бельё, прогулявшись в таком виде в понедельник по Лос-Анджелесу.

19-летняя девушка была замечена переходящей через дорогу в тонкой рубашке в полоску, которая ничуть не скрывала ничем не прикрытую грудь, а заодно и демонстрировала татуировки звезды. Совсем недавно Майли Сайрус без нижнего белья отправилась на велосипедную прогулку.

С одной стороны, бывшая прима сериала «Ханна Монтана» постоянно поправляла злополучный предмет одежды, так и норовивший сползти с плеч. С другой – это ничуть не помогло, потому что толщина ткани была совсем уж никакой и всё было видно даже через неё. Без бюстгальтера Майли появляется часто, например, без него она была в Лас-Вегасе в воскресенье на закрытом показе одежды Жана-Поля Готье.

Столь смелый выбор одежды это, возможно, сознательное усилие, чтобы дистанцироваться от своего прошлого и Диснея и ознаменовать переход во взрослую роль. Хотя вести шокирующий образ жизни Майли Сайрус начала уже давно.

Актриса в недавнем интервью весьма откровенно говорила о сексе, она назвала его «красивым и магическим действом», и призвала родителей открыто говорить со своими детьми о нём.

Комментарии довольно своевременны, учитывая, что она играет трудную девушку-подростка, получающую первый сексуальный опыт, в фильме «LO: ржунимагу», в котором Майли впервые снялась в откровенной сцене. Майли также недавно поработала в Великобритании с актёром Дугласом Бутом, рассказав, что эта работа её многому научила. «Ровное дыхание, сытый желудок, загар. Кроме тренировок, всё было восхитительно», - делилась она после съёмок, хотя фактически съёмки интимных сцен действительно не беспокоили её. «Это было действительно смешно, когда оператор с камерой скомандовал: «ОК, поставь ногу между её ног. Теперь плавно опустись. Можем мы увидеть движение?».

Беременная Майли Сайрус

Что касается собственных представлений Майли об этой сцене, она призналась, что представляла её немного по-другому: «Я думаю, секс действительно изменяет вас как человека, потому что вы начинаете понимать, чего все парни вокруг хотят от вас, - рассказала она «The Sun», - это большая часть взросления, потому что это открывает совершенно новые связи с миром. И разочарование, как в случае с моей героиней».

Персоны:  Майли Сайрус