Майли Сайрус сняла кольцо Лиама Хемсворта
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус без кольца – пока во всяком случае. Вечером в среду, 20-летняя певица направлялась в звукозаписывающую студию – ее абсолютно черный наряд завершала шипованая кожаная куртка. Явно не в настроении улыбаться фотографам, бывшая звезда сериала Ханна Монтана пыталась скрыть отсутствие основного аксессуара: обручального кольца, подаренного ее женихом Лиамом Хемсвортом - безделушки от ювелира Нила Лейна (Хемсворт, которому 23 года, сделал предложение в июне прошлого года) весом 3,5 карата, где центральное место композиции занимал камень, относящийся к 19 веку.

Волосы Ким КардашянПочти у всех звезд Голливуда запутанная личная жизнь, к примеру, личная жизнь Тома Хиддлстона.
А вот Ким Кардашян вместе с Канье Уестом кажется успокоилась, читайте последние новости об этой паре здесь.

Звезда фильма «Лето.Одноклассники.Любовь» ушла на несколько часов в отрыв, устав отрицать свой разрыв с Хемсвортом, актером второго плана в «Последней песне». «Я не отменяла нашу свадьбу», написала она в твиттере. «Все – беру перерыв в социальных сетях. #достали».

А еще параллельно с этим пошли слухи, что Майли Сайрус беременна!

Источники, близкие к голливудской паре, выдвигают различные версии по поводу отношений между молодыми людьми. «Лиам и Майли разбежались» - заявил один из их приятелей свежему номеру UsWeekly, уже в продаже. «Майли сказала, что предложила расстаться», - добавляет друг певицы, вернувшейся к записи своего четвертого альбома после долгого перерыва в карьере в связи с отношениями со звездой Голодных игр.

Персоны:  Майли Сайрус