Мама Брэда Питта о двойной мастэктомии Анджелины Джоли
Анджелина Джоли и мама Брэда Питта

Все уже знают о двойной мастэктомии Анджелины Джоли, и все комментарии знаменитостей были положительными, хотя я жду, чтобы увидеть, как таблоиды прокомментируют это. Брэд Питт выступил с заявлением через несколько часов после новостей NYT об осмотре Анджелины, и большинство знаменитостей написали добрые пожелания и положительные отзывы о Джоли. И теперь мама Брэда Джейн выступила с заявлением! Джеймс Хейвен тоже.

«После того как она рассказала, что подверглась двойной профилактической мастэктомии, семья Анджелины Джоли заявила о своей поддержке. «Мы так гордимся Энджи, это так много значит для нашей семьи, особенно наших внуков. Мы очень сильно ее любим.» - Мать Брэда Питта, Джейн Питт, сказала в заявлении. Брат Джоли, Джеймс Хейвен, также высказался о своем решении пройти процедуру. «Моя сестра, как наша мать, всегда ставит детей на первое место», - говорит он в своем заявлении. «Я так рад, что у меня есть такая сестра.» В обзоре New York Times Джоли говорит, что она сделала трудный выбор после того, как генетические тесты показали ей высокий риск развития заболевания. Ее мать, Маршелин Бертран, умерла от рака яичников на 56 году жизни в 2007 году.

37-летняя Джоли также рассказала, как ее поддерживал 49-летний Питт, которого она описала как "любящего и поддерживающего", он был с ней все время операции.

Семья Анджелины Джоли

Питт дал заявление во вторник, говоря: «Став свидетелем этого решения из первых рук, я считаю выбор Энджи, а также многих других, совершенно героическим. Я благодарю нашу медицинскую команду за их заботу и внимание».

Видите? Несмотря на супер-консервативную политику Джейн Питт, она и Анджелина поладили. Энджи и Джейн провели много времени вместе на протяжении многих лет, родители Брэда приходят поддержать Анджелину на премьере фильмов, а Джейн, в частности, делает некоторые прекрасные счастливые семейные фотоматериалы. Там действительно нет никакой драмы (или, по крайней мере, нет той драмы, которую видят таблоиды). Что касается Джеймса Хейвена ... он только иногда участвует в публичных заявлениях. Я даже не знаю, что он думает по этому поводу. Я задавалась вопросом, почему Джон Войт не заговорил в первые часы после объявления Анджелины, но The Mail утверждает (в первую очередь), что Войт уже знал о двойной мастэктомии и что он «очень помогал в прошлом месяце». Но есть новая версия о том, что Войт не был посвящен и что он узнал в то же время, что и остальные.

Анджелина Джоли

Между тем, The Mail напечатал «эксклюзивную» историю о том, как Брэд и Анджелина намерены пожениться "скорее раньше, чем позже" после этого медицинские испытания, но история – это в основном мешанина старых интервью, в основном от Брэда. Источник утверждает: «Энджи занимается приготовлениями к свадьбе, а дети продолжают спрашивать Брэда и Энджи, когда же будет свадебная церемония. Брэд был занят его новым фильмом «Мировая война Z», так что не было никакого планирования свадьбы, но Энджи сказала, что это произойдет скорее раньше, чем позже. Они и так женаты во всех смыслах, но стало ясно, что для них важно зарегистрировать свой брак официально.» Видимо, они не уверены на счет женитьбе в Chateau Mirval, и Анджелина мечтает, возможно, о боснийской или камбоджийской свадьбе.

О, и я только что видел это - Анджелина попала в новый выпуск People Mag (они должны были соединить данную информацию еще вчера). На его страницах источники утверждают, что Анджелина собирается удалить яичники, чтобы снизить ее шансы (50%) развития рака яичников.