Марк Уолберг советует Биберу бросить курить траву
Джастин Бибер

Мама Бибера поддерживает вышесказанное.

У Марка Уолберга есть совет Джастину Биберу: если ты хочешь сохранить свою карьеру, как кумира подростков, то тебе лучше притормозить.

Он превратил себя из рецидивиста в рэпера без рубашки Maрки Марка, а после - в серьезного тяжеловеса Голливуда Марка Уолберга - и если Джастин Бибер хочет сохранить свой успех на протяжении десятилетий, как сделал Уолберг, то ему лучше следить за своими поступками.

В интервью с газетой Sun (Великобритания) Уолберг решил дать его бесценные (и нежелательные) рекомендации для молодой звезды.

«Не будь таким плохишом, хорошо? Будь хорошим мальчиком, подтяни штаны, пусть твоя мама гордится тобой, и перестань курить траву», - сказал он.

По теме: личная жизнь Джастина Бибера

«Эта карьера может быть недолгой. Ты должен стремиться быть лучше, пока работаешь в этой сфере.»

Уолберг, который вырос в суровой части Бостона вместе с братом Донни Уолбергом из группы «New Kids» и на творчестве «Block» и «Blue Bloods», признал, что выходки Бибера ничто по сравнению с его собственными в ту пору, когда он был даже известнее Джастина, но заметил, что карьера подростка будет только прогрессировать, если он будет действовать сообща.

«Он подросток, живущие в другое время,» - сказал Уолберг, который построил первую часть своей карьеры на его программе АВS и выглядывающем нижнем белье. «Я был в тюрьме, прежде чем сделал запись, но я не думаю, что он был в тюрьме.»

«Джастин и я говорили о том, чтобы снять кино, это еще впереди. У нас есть отличный сценарий, который может стать для него толчком, чтобы дебютировать в кино, возможно, мы могли бы сделать саундтрек».

Уолберг не единственный озабочен плохим поведением Бибера. Родная мать сказала, что ей больно и стыдно, потому что он ведет себя как избалованный ребенок.

«Если это влияет на мир, то представьте себе, как его поведение влияет на меня, как маму, которая видит эти заголовки,» - Патти Maллет рассказала Марио Лопесу на «Extra!»

Кара Делевинь, Рианна и Рита Ора встречаются

Когда ее спросили о последнем инциденте, в котором Бибера обвиняют в избиении посетителя клуба, она сказала: «Я должна поговорить с ним, провести беседу ... Мы говорим о вещах, которые он переживает. Мы говорим о давлении, под которым он находится и то, что люди говорят и что он думает по этому поводу, и о сомнительных вещах, которые он делает, по словам людей.»

«Мы говорим, и он знает, что я думаю об этом ... Я его мама и мне глубоко небезразлично то, что он чувствует и что он переживает.»

Похоже, маме и Марки Марку нужно привязать Бибера к стулу и заставить его слушать свою собственную музыку, пока он не согласится взять себя в руки.

Персоны:  Джастин Бибер