Меган Фокс рекламирует гаджеты «Sharper Image»

Меган Фокс

Меган Фокс была заменена другой актрисой в «Трансформерах», но это не значит, что она порвала с высокотехнологичными гаджетами.

После того, как путь в блокбастерах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших» завершился, Меган Фокс подписала новый контракт. Актриса сейчас является новым лицом знакового бренда, известного за его инновационные технологии.

Компания «Sharper Image» объявила, что бренд выпустит новую рекламную кампанию с Фокс в главной роли, и выпустила промо-фото, чтобы подтвердить свою правоту! И, похоже, это новое соглашение поможет завоевать благосклонность целевых клиентов бренда - молодых парней - так как полураздетая брюнетка на простынях явно лучшая реклама чего бы то ни было вообще.

Одно можно сказать наверняка: Меган выглядит здорово, хотя она знает это и без рекламной кампании. Недавно она рассказала о своей философии. «Я живу хорошо и на мой образ не могу жаловаться, - говорила она ещё в марте, я очень не люблю фотографироваться, никогда не смотрю свои снимки, так как мне всё всегда не нравится. Предпочитаю не видеть ничего и верить фотографу, который знает свою работу».

Мы предполагаем, что все фотографии были сделаны задолго до того, как выяснилось, что Меган Фокс беременна. Правда, она ещё официально не решается подтвердить эту новость, но мы знаем всё. Кроме того, в связи с предстоящим запуском рекламной кампании, «Sharper Image» представит новый разработанный веб-сайт.

Персоны:  Меган Фокс