Мэри-Кейт Олсен встречается с 42-летним Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен в последнее время всё чаще видят с сорокадвухлетним Оливье Саркози, специалистом по продаже недвижимости и биржевым брокером.

По данным таблоидов, пара провела последние выходные вместе. Оливье, сейчас занимающийся компанией «Carlyle», ранее уже был женат и имеет детей.

Оливье Саркози с бывшей женой

Мэри-Кейт Олсен завела романтические отношения с 42-летним Оливье Саркози.

После того, как Оливье и его жена Шарлотта (на фото выше), родившая ему двоих детей, расстались, он встречался с актрисой Стеллой Шнабель (фото ниже) примерно год до их разрыва в марте.

Мэри Кейт Олсен с бывшим бойфрендом

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен до этого жила с нью-йоркским художником Нейтом Лоуманом почти два года и бросила его в 2010 году. Она также была влюблена в греческого судовладельца Ставроса Ниархоса, но коварная Пэрис Хилтон в 2005 году отбила его у своей на тот момент подруги.

Кстати, Мэри-Кейт видели вместе и с фотографом Максвеллом Сноу, который сейчас, по слухам, встречается с экс-подругой Оливье Стеллой Шнабель. Подождите секунду, эти дамы что – обменялись ухажёрами? Ничего себе женская солидарность! Не знаю, знакома ли Мэри-Кейт со Стеллой, но история вышла очень забавная. Мне жаль в этой ситуации мужчин, но им ничего не остаётся, кроме как смириться.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Странная пара, вы не находите?