Мила Кунис и Эштон Катчер вместе?

Аштон Катчер и Мила Кунис

После того, как Мила Кунис была замечена со своим бывшим коллегой Эштоном Катчером в минувшие выходные, после чего начали крутиться слухи о том, что пара начала встречаться и в реальной жизни.

Представитель Милы отрицает это, но нам хорошо известно, что звёзды имеют привычку официально обнародовать отношения тогда, когда о них уже осведомлён весь белый свет. СМИ же утверждают, что бывшие звёзды ситкома «Шоу 70-х» были сфотографированы вместе на вечеринке в воскресенье, а на следующий день занимались покупкой мебели и отправились в новый дом Катчера в Голливуд Хиллз.

Эштон Катчер и Мила Кунис около дома

По словам представителя Милы Кунис, актриса и Эштон Катчер не встречаются.

Источник, близкий к Кунис соглашается с этим, говоря, что актриса и её давний друг состоят в отношениях строго платонических. Вот его слова: «Она бы никогда не стала спать с другом. Они встречаются на выходных и ходят вместе за покупками уже в течение многих лет».

Сама Кунис отметила, что кроме неё и Катчера на вечеринке была уйма народа, и все могут подтвердить, что между ними ничего нет. Она добавила: «Определённо, между нами ничего не происходит».

Аштон Катчер и Мила Кунис

После громкого разрыва с Деми Мур после шести лет брака в ноябре прошлого года у Катчера были романтические отношения со сценаристом Лореной Скафариа, с которой он провёл Рождество в Италии.

Звезда фильма «Чёрный лебедь», Мила Кунис одинока, расставшись в конце 2010 года с Маколеем Калкиным, бывшим её бойфрендом в течение восьми лет. Похоже, оба ищут своё счастье, но уж точно не в объятиях друг друга.

Персоны:  Эштон Катчер