Мила Кунис о страсти и поцелуях

Мила Кунис

Страстная героиня Милы Кунис в нашумевшем фильме «Чёрный лебедь» (где снималась получившая впоследствии «Оскар» Натали Портман) была оценена критиками по достоинству, но что она сама думает о любви, страсти и поцелуях?

Кунис появится на обложке нового выпуска «Cosmopolitan» и, среди прочего, откроет в интервью, каково ей было целоваться со своими бывшими коллегами. В своём фильме «Секс по дружбе» она красиво целовалась с Джастином Тимберлейком, и, конечно, она сыграла подругу Эштона Катчера в многосерийном проекте «Шоу 70-х». Если добавить к этому фильмы «Безумное свидание» и «В пролёте», то становится ясно, что Мила на экране перецеловала немало губ и ей есть из чего выбирать.

Припомнив все варианты, кого же она выберет? Она оказалась порядочной эгоисткой и выбрала их все! «Верхняя губа лучше всех у Джастина, - говорит Кунис, - нижняя губа, бесспорно, у Натали. Добавим к этому щетину Эштона, подбородок Джеймса и зубы Джейсона. Вот вам и ингредиенты для идеального поцелуя. Встретите такого человека – можете смело целовать». Хорошо, хорошо, чувство юмора мы оценили, но что привлекает её в реальной жизни?

«Доверие и отсутствие хамства, - говорит Кунис, - знаете, есть люди, источающие уверенность в себе, граничащую с хамством и самодовольством. Таких людей я обхожу десятой дорогой. А вот те, кто мягок и спокоен в общении, зачастую оказываются самыми верными друзьями и преданными возлюбленными». Теперь, когда Мила рассталась с давним другом Маколеем Калкиным, её слова нужно взять на заметку всем потенциальным ухажёрам.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...