Мила Кунис о страсти и поцелуях

Мила Кунис

Страстная героиня Милы Кунис в нашумевшем фильме «Чёрный лебедь» (где снималась получившая впоследствии «Оскар» Натали Портман) была оценена критиками по достоинству, но что она сама думает о любви, страсти и поцелуях?

Кунис появится на обложке нового выпуска «Cosmopolitan» и, среди прочего, откроет в интервью, каково ей было целоваться со своими бывшими коллегами. В своём фильме «Секс по дружбе» она красиво целовалась с Джастином Тимберлейком, и, конечно, она сыграла подругу Эштона Катчера в многосерийном проекте «Шоу 70-х». Если добавить к этому фильмы «Безумное свидание» и «В пролёте», то становится ясно, что Мила на экране перецеловала немало губ и ей есть из чего выбирать.

Припомнив все варианты, кого же она выберет? Она оказалась порядочной эгоисткой и выбрала их все! «Верхняя губа лучше всех у Джастина, - говорит Кунис, - нижняя губа, бесспорно, у Натали. Добавим к этому щетину Эштона, подбородок Джеймса и зубы Джейсона. Вот вам и ингредиенты для идеального поцелуя. Встретите такого человека – можете смело целовать». Хорошо, хорошо, чувство юмора мы оценили, но что привлекает её в реальной жизни?

«Доверие и отсутствие хамства, - говорит Кунис, - знаете, есть люди, источающие уверенность в себе, граничащую с хамством и самодовольством. Таких людей я обхожу десятой дорогой. А вот те, кто мягок и спокоен в общении, зачастую оказываются самыми верными друзьями и преданными возлюбленными». Теперь, когда Мила рассталась с давним другом Маколеем Калкиным, её слова нужно взять на заметку всем потенциальным ухажёрам.