Николь Ричи: все о ее убивающем наповал летнем стиле
Николь Ричи

Когда дело доходит до моды, актриса и дизайнер Николь Ричи видела - и носила! - все это. "Я прошла через каждую фазу - фазу Панки Брюстер, где я носила красный носок и зеленый носок, носки с черной обувью и белой обувью ... гранж-фаза Nirvana в начале 90-х," Ричи, которая является создателем веб-сериала под названием «CandidlyNicole», напомнила Us Weekly. "Мой список хороших модных выборов будет короче."

В эти дни, 31-летний дизайнер ювелирных изделий House of Harlow и наставница звездной моды имеет свой подчерк богемного шика. Ее умение собирать воедино идеальные образы, то ли она на красной ковровой дорожке, то ли бегает с детьми Харлоу и Спароу, безусловно, стало одной из причин, по которой читатели Us Weekly назвали ее занятой мамочкой (в браке с Джоелем Mадденом) в рубрике «Лучший звездный стиль недели» 13 мая.

Здесь, Us Weekly расскажет подробно о том, почему стиль Ричи настолько достоен внимания:

Образ Николь Ричи

1 - Она не следует тенденциям – она делает так, как ей нравится. Ричи может быть наставником для начинающих дизайнеров на NBC's Fashion Star, но любительница ретро моды не поощряет того, как некоторые пытаются идти в ногу с новейшими стилями.

"Вы должны одеваться для себя. Есть много тенденций, которые не будут выглядеть хорошо ни на одной из вас," - поясняет хрупкая звезда. "У меня рост 150 см, так что джинсы с высокой талией не то, что когда-либо пойдет мне. "Для Ричи хорошо выглядеть, не означает потратить много." Я, лично, как правило, могу носить одежду сезон за сезоном и иметь много поношенных вещей, а не тех, которые считаются модными, и которые я могу выбросить позже, "- сказала она." Я чувствую, что это пустая трата времени. "

Селена ГомесКстати, на этой странице можно увидеть редкие фотографии голой Марии Шараповой.
А о том, что Бенедикт Камбербэтч женился (конечно же это слухи, но как говорят, дыма без огня не бывает), можно узнать из этой статьи.

Образы Николь Ричи и Джессики Альбы

2 - Она любит цвет! Большая поклонница желтого, Ричи предпочитает, чтобы выделиться за счет большого количества цветов.

"Лето – это сезон, когда нужно носить разные цвета! Мой любимый - желтый, но мне очень нравится смешивание оттенки",

- пояснила Ричи, которая одела вышитое платье Balmain солнечного оттенка на званый обед в Лос-Анджелесе. Другой образ: фиолетовую блузку с принтом она соединила с джинсовыми шортами, чтобы прогуляться по пляжу в Сен-Барт с другой стильной мамочкой Джессикой Альбой (посмотрите здесь на фото обнаженной Джесс).

Образ Николь Ричи

3 - Прежде всего, она знает, что аксессуары являются ключевыми. Основателем моды и линии аксессуаров Winter Kate и House of Harlow 1960, Ричи приносит калифорнийским модницам эстетику; она заявила, что она не может не носить ювелирные изделия и предметы в свободное время.

"Ювелирные изделия близки моему сердцу", - объясняет Ричи (с сыном Спароу на руках она надела негабаритные черные и золотые очки House of Harlow в парке Беверли-Хиллз). Являясь настоящей модницей, Ричи сказала, что она получает истинное удовольствие, когда видит, как другие женщины копируют ее стиль. "Я так рада, когда иду в школу и вижу мам, которые носят мои вещи, они даже не знают, что это мое",- говорит Ричи. "Меня это так радует."

Персоны:  Николь Ричи