Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Милая пара на ТВ и в реальной жизни: больше не вместе!

Глядя, как они снимаются в «Дневниках вампира», мы всегда знали, что за кулисами они продолжают быть все так же влюбленными. Увы, эта великолепная пара разорвала отношения.

Роб Паттинсон и Кристен Стюарт снова будут считаться самой симпатичной вампирской парой: коллеги по сериалу и бывшие влюбленные Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Us Weekly сообщает, что после трех лет знакомства (и, признав публично в 2011 году, что они встречаются), Добрев и Сомерхолдер разбежались. Стоит ли беспокоиться фанатам The Vampire Diaries, что спорному решению превратить главного героя Елену Гилберт в вампира тоже капут?

Нет. Финал сезона шоу уже готов и будет выпущен 16 мая, к тому же, было объявлено, что в феврале начнется пятый сезон сериала.

Между тем, по рассказам источника Us Weekly, и Добрев и Сомерхолдер являются «непревзойденными профессионалами» и «будут продолжать работать вместе, а также останутся лучшими друзьями, который являлись до начала отношений.»

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Грустно. Еще в 2011 году, сказал Сомерхолдер Us Weekly, что было «миллион вещей», которые он любил в Добрев. «Она действительно наслаждается жизнью», сказал он. «Ее желание испытать и оценить все, что видит, хихикать и наслаждаться этим, это здорово.»

У Добрев были подобные мысли о ее тогдашнем возлюбленном. «У него всегда есть позитивный прогноз и положительная энергия, и он всегда счастлив. Он представляет собой стеклянный стакан, который наполовину наполнен, а не наполовину пуст.»

Похоже, Стефан берет верх, а?