Очередной наезд на Ким Кардашян

Ким Кардашян и Джон Хэмм

Общественность наблюдает за враждой между Джоном Хэммом и Ким Кардашян. Похоже, кризис достиг пика! Эта новость появилась вскоре после того, как разъярённая Ким решила уточнить его недавние комментарии, в которых он назвал Кардашян «тупой с***й».

Хэмм сказал порталу «E! Новости»: «Я не знаю г-жу Кардашян лично, я знаю лишь её публичный имидж... То, что я сказал недавно, относится больше к испорченности нашей культуры, чем к Кардашян как человеку. Но она этого не поняла и обиделась».

Всё началось в интервью журналу «Elle». Именно там Хэмм и произнёс: «Не важно, чьё имя мелькает в титрах - Пэрис Хилтон, Ким Кардашян или ещё кого-то с таким же уровнем тупости. Подобные тупые с***и являются, к сожалению, продаваемым товаром в современной культуре. Это очень печально».

Кардашян на это моментально обиделась. Она написала в твиттере: «Тот, кто работает над собственным бизнесом, является частью успешного телешоу, создаёт новые проекты и помогает бедным, на мой взгляд, не может называться «тупым» априори». Она добавила: «Я уважаю Джона и знаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение, которое не все согласны поддерживать. Мы все упорно трудимся над своими проектами и все мы должны уважать друг друга».

Так что, война закончилась? Или это только начало?

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Getty Images