Очередной скандал вокруг Брэда, Энджи и Джен

Дженнифер Энистон

Новая подруга Дженнифер Энистон - Челси Хэндлер - которая высокомерно и напыщенно отзывается об Анджелине Джоли, назвая мать шестерых детей "чертовой шл*хой" на своем Е! шоу "Челси", дала понять, что Дженнифер не имеет ничего общего с этой её атакой.

"Я высмеивала Анджелину Джоли, так как у нее был роман с её братом", – смеется Челси, – "Если бы я ничего не знала об этом, то написала бы несколько новых шуток". Источники говорят мне, что Дженнифер согласится, правда, она не думает, что над этим можно шутить, и она сказала своей подруге оставить эту тему в покое.

"Джен ушла с ее пути, чтобы не открывать своих истинных чувств по отношению к этой женщине, которая украла у нее мужа, и всегда просила своих друзей делать то же самое", – говорит мне инсайдер. – "Она очень злится на Челси за то, что она опять возродила эту тему, и теперь её фото появится завтра на обложке еженедельного журнала с заголовком о Брэде".

Источники говорят мне, что Джен не чувствовала того, что её предали до тех пор, пока Джон Майер не провел "пресс-конференцию", чтобы объявить об их разрыве. Да, это было очень плохо.

Известно, что актриса доверяла свои внутренние переживания только тесному кругу друзей. Двое новичков этого эксклюзивного клуба – Джон и Челси – оба пошли и растрепали об этом.

"Джен просто не пускает таких людей в свою жизнь", – говорит друг актрисы, – "Она ненавидит драмы или ненужное внимание и, конечно, не хочет снова когда-либо видеть свое лицо в таблоиде с заголовком об Анджи и Брэде".
Мне сказали, что Джен хочет сильно верить в то, что Челси теперь больше не будет шутить по поводу Анджелины, так как они хорошие подруги.

"Несмотря на это", – допускает друг, – "она счастлива, что Челси дала понять, что ее громкие слова не имеют ничего общего с ней, и она хочет, чтобы та в будущем просто держала свой большой рот на замке".

Фото: Getty Images, FilmMagic

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.