Официальный выход в свет Марка Энтони с Шеннон де Лима

Дженнифер Лопес продефилировала по красной ковровой дорожке со своим бойфрендом Каспером Смартом на прошлой неделе, и теперь настала очередь её бывшего мужа побыть в центре внимания. Марк Энтони вышел в свет со своей новой подругой, двадцатичетырёхлетней моделью Шеннон де Лима.

В минувшие выходные они появились вместе на 27-ом ежегодном спортивном фестивале и выглядели как никогда прекрасно.

Однако это не в первый раз, когда пара попала под прицел камер. Они были сфотографированы в этом году на вручении премии «Billboard Latin Music» в прошлом месяце после того, как их отношения стали достоянием общественности.

Певец расстался с женой Дженнифер Лопес в июле 2011 года, но паре удалось продолжить совместную работу над их реалити-шоу, а также бывшие супруги намерены выступать вместе в Лас-Вегасе в этом году.

Деми ЛоватоИнтересно, что нового происходит в жизни ДжейЛо? Смотрите статью "Последние новости из жизни Дженнифер Лопес".
Новости из жизни другой красотки Кары Делевинь читайте здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/novosti-i-foto-iz-zhizni-kary-delvin.html

Смарт, который является хореографом предстоящего мирового турне Лопес, недавно разговаривал с прессой и положит конец слухам о том, что он и судьи проекта «Идол Америки» спровоцировали разрыв пары раскол, а Лопес открыла правду о её отношениях с Энтони.

«Марк и я были друзьями в течение 10 лет, прежде чем мы поженились, - рассказала Лопес на премьере фильма «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка», - мы поженились, у нас есть двое прекрасных детей, и мы всё ещё друзья, - сказала она, добавив, что она и Энтони выступят в Лас-Вегасе вместе, - к сожалению, ничего не вечно, включая любовь. Это жизнь».