Оливия Уайлд собирается замуж за Джейсона Судейкиса
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Оливия Уайлд определилась с датой свадьбы? Актриса рассказывает о деталях.

Как сообщается, Оливия Уайлд готова выйти замуж за Джейсона Судейкиса, к тому же, все уже давно спланировано до малейших деталей. Уайлд якобы выбрала дату свадьбы, место проведения и платья подружек невесты согластно статье в New York Post. Актриса, сыгравшая в фильме «Невероятный Берт Уандерстоун» выходит замуж за звезду шоу «Saturday Night Live» следующей весной в северной части штата Нью-Йорк. Наряды подружек невесты будут от Monique Lhuillier.

Оливия Уайл и Джейсон Судейкис

29-летняя актриса занята приготовлениями к церемонии.

Это не первый брак Уайльд, которая уже была замужем за итальянским режиссером и гитаристом Тао Располи в 2003 года, когда ей было всего 19. В прошлом году актриса рассказала Аманде де Кадене в программе «Разговор» о подводных камнях женитьбы в столь юном возрасте.

Личная жизнь Зака ЭфронаСмотрите свежие фотографии Эммы Стоун 2013 и читайте последние новости о ней.
Последние новости из жизни Риты Оры вы можете прочитать здесь.

«Я поняла, что я потеряла несколько лет,» - она сказала. – «Как раз это ощущение и заставило чувствовать меня неуютно в браке. Мой муж ни в чем не виноват. Это у меня было ощущение, что я нахожусь под арестом. Я поняла, что единственный путь хоть какого-то моего развития был научиться заботиться о себе».

Пара развелась в 2011 году. В том же году она начала встречаться с Судейкисом, и влюбленные объявили о своей помолвке в январе этого года. Несмотря на это, парочка официально не объявила о своих планах, Уайлд уже подумывает о создании семьи.

«Я открытый человек» - она рассказала Мери Клер. Актриса добавила: «Он так хорошо обращается с детьми…Я до этого никогда ни на кого не смотрела и не думала «Вот с кем я хочу воспитывать ребенка».

Персоны:  Оливия Уайлд