Подружки Селена Гомес и Тейлор Свифт

Селена Гомез и Тейлор Свифт

Даже такие звёзды, как Селена Гомес и Тэйлор Свифт иногда поддаются соблазну и съедают на ночь что-нибудь вкусненькое. Селена недавно поделилась своими фото с вечера, проведённого в отеле, где она с удовольствием ела кексы. Новые фотографии Селены здесь. Интересно, эти кексы пекли в ресторане отеля или они были доставлены Селене прямиком из Швейцарии – насколько я знаю, в этом отеле такой выпечки нет, а на вид кексы очень похожи на швейцарские. Селена как-то сказала: «Мне нужна лучшая подруга, которая красиво поёт, лучший друг, который хорошо танцует и ещё один, который будет смотреть и слушать. Да, и ещё кексы... Кексы!». Селена Гомес и Тэйлор Свифт кажутся лучшими друзьями навек.

Отдых Селены Гомес и Тейлор Свифт

Знаменитости и правда способны дружить вечно? На самом деле, я не верю в такие вещи. Нет и не будет настоящей дружбы между знаменитостями. Куда делась Деми? Несмотря на свой детский возраст, Селена поступила довольно расчётливо - она перестала общаться с пропавшей из-под прицела камер Деми Ловато и втёрлась в доверие к Тейлор, которая сейчас на пике популярности. Как дёшево! А Тейлор кажется такой наивной!

Подруги Тейлор Свифт

Прошлым летом она говорила о своей дружбе с Гомес и Эммой Стоун: «Мои друзья удивительны, и я очень рада дружить со всеми, но есть пара людей, которые мне как сёстры. Это Селена Гомес и Эмма Стоун. Они могут читать мои мысли, я знаю их так долго, что мы понимаем друг друга с полуслова».

Смотрите также: Зак Эфрон и Селена Гомес

Закадычные подружки

Гомес, тоже говорила о том, что всегда может опереться на Свифт, в хорошие времена и в плохие. Она сказала Райану Сикресту в прошлом году: «Я очень тяжело переживала ссору с одним парнем, тогда-то мне и помогла Тейлор. Она пришла ко мне домой в половине одиннадцатого вечера и постучала в дверь. Я открыла, а у неё в руках было два больших мешка снэков, печенья, пара «Сникерсов» и кола, - рассказала бывшая звезда сериала «Волшебники из Уэйверли-плейс» в прошлом году, - она выложила всё на стол, на ноутбуке включила смешные видеоролики, а потом сказала мне, что теперь мы можем с нетерпением ждать взлома, так как журналисты ни за что не упустят шанса «застукать» нас с такой компрометирующей едой. Она очень хорошая. Мне очень повезло, что она есть в моей жизни».

Вечеринка у Тейлор Свифт

Селене действительно нужна Тейлор, ведь её отношения с Джастином Бибером, похоже, подходят к концу (здесь Вы можете прочитать как познакомились Джастин Бибер и Селена Гомес). Я думаю, Селена держится с Деми  холодно, но Деми говорит, что они всё ещё друзья... Я хочу знать, что Тейлор и Деми думают друг о друге, так как я уверена, что между ними есть некоторая напряжённость.