Похудевшая Кристина Агилера
Кристина Агилера

Кристина Агилера наконец-то похудела. На премии Billboard Music Awards Кристина Агилера выглядела бесподобно. Может, это потому что она перестала все время сидеть в кресле судьи программы «Голос»? Движение сделало ее тело намного стройнее, так что, недаром говорят, что жизнь – это постоянное движение!

Похудевшая Кристина Агилера

Похудевшая Кристина Агилера

Весна этого года выдалась для Кристины на славу! Кристина Агилера решила выглядеть несколько иначе, раз уж она возвращается на 5 сезон программы «Голос».

15 мая 2013 года горячая малышка записала свою новую песню "Hoy Tengo Ganas De Ti", это ее дуэт с Алехандро Фернандесом.

Песня уже стала хитом даже без клипа, попав на первое место на ITunes чарты в 17 странах. Фото стройной певицы в малюсенькой юбке-карандаше облетело весь мир:

Кристина Агилера похудела

Ни для кого не секрет, что певица боролась с лишним весом в течение долгого времени, но Кристина Агилера, похоже, одержала крупную победу в этой борьбе. Сравните, до и после похудения:

Кристина Агилера до и после похудения

Свадебное платье Кейт МиддлтонОбратите внимание на новые снимки Гвинет Пэлтрой без макияжа.
А про самую известную модель-андрогина Андрея Пежича можно почитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/andrei-pezhich.html.

"Разве это не No Other Man?" - певица добавила фото в Twitter с новой фотосессии, и она выглядит довольно стройной.

Плоский животик Агилеры бет сомнений результат здорового питания и в провождении большого количества времени в тренажерном зале с личным тренером Tee Зорге.

В предыдущем интервью, Кристина, которая только что объявила, что она вернется в "Голос" в следующем сезоне, сказала:

На самом деле, я всегда страдала от того, что была слишком худенькой, а теперь у меня появилась грудь, и я люблю показывать мое декольте. Эй, если вы являетесь обладательницей пышных форм, то зачем это скрывать?

По-видимому, Кристина погорячилась, дав подобное интервью, и решила исправить ситуацию. И у нее это еще как получилось!