Поздравляем! Джессика Симпсон родила дочку

Джессика Симпсон родила

Боже мой, наконец, свершилось! Я действительно думала, что родится мальчик, но родилась-то девочка! Джесс Симпсон и её жених Эрик Джонсон стали родителями девочки по имени Максвелл Дрю Джонсон!

Что? Мальчишеское имя? О, ну у родителей весьма странные вкусы. В то время как имя «Дрю» это явная отсылка к семье Джессики, мальчишечье имя она получила от папы – «Максвелл» и его второе имя. Да уж, бедная девчушка будет всю свою жизнь терпеть насмешки сверстников. «Нет, я девочка! Нет, я женщина!». «Нет, это мистер Максвелл Джонсон».

Имя дочки Джессики Симпсон

Максвелл Дрю родилась в Лос-Анджелесе. Джессика опубликовала эту новость на своём сайте во вторник, объявив о рождении ребёнка лично.

«Мы очень благодарны за всё, за любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили от вас всех. Это был самый важный день в нашей жизни».

Джессика Симсон с женихом

Это первый ребёнок у пары, которая начала встречаться летом 2010 года и объявила о своей помолвке в ноябре 2010 года. Хотя они были заняты в течение года, свадьба пока не планируется. Симпсон и её будущий муж отставили свои свадебные планы на задний план, особенно после того, как стало совершенно очевидно, что Симпсон беременна. После нескольких недель молчания Симпсон написала на своём веб-сайте, что да, она будет мамой. Выложив свои фото в костюме мумии - это был Хэллоуин - и показав свой живот, она написала: «Это правда! Я собираюсь стать мамочкой». На данный момент ходят слухи, что другая молодая звезда Голливуда Меган Фокс беременна.

После публикации этой новости Симпсон довольно открыто говорила о своей беременности, сказав, что ей понравилось быть беременной. По её словам: «Я не могу ждать и откладывать появление на свет детей. Мне нравится быть беременной. У меня такая невероятная связь с самой собой и со своим телом, какой у меня никогда не было раньше».

Беременная Джессика Симпсон разделась

Было довольно очевидно, что ей нравится её состояние. Она позировала обнажённой – будучи на большом сроке - на обложке апрельского выпуска «Elle» и рассказала, что не знает, кто родится.

Джессика рассказала в недавнем интервью: «Я влюблена в своего ребенка! Я хотела стать мамой, ещё когда была маленькой девочкой, поэтому сейчас страшно волнуюсь». Если бы не имя дочери, новость можно назвать лучшей за неделю! Но всё равно поздравляем счастливую семью!