Причина смерти Хита Леджера

Хит Леджер

Это заняло около двух недель, но сегодня мы располагаем точными сведениями, касающимися смерти Хита Леджера. Если вы стоите, лучше сядьте, потому что вы будете сильно удивлены причиной смерти Хита Леджера. Он умер от того, что принимал слишком много лекарств. 

Как сообщает источник, врач из Нью-Йорк Сити, осматривавший Хита, официально заявил о том, что смерть наступила в результате передозировки лекарств, вследствие «острой интоксикации организма сочетанием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина». Очевидно, все эти препараты были выписаны по рецепту, и предполагалось, что Леджер должен их принимать. По непонятной причине он просто принял слишком много.

Смерть Хита Леджера

Вот только врач не объясняет тот факт, какое именно количество этих препаратов попало в организм Хита Леджера. Все по-прежнему называют это «случайной передозировкой», для того чтобы ни у кого не возникало предположений о том, что это могло бы быть самоубийство. Врач напротив настаивает на том, что смерть наступила именно из-за совокупного эффекта всех перечисленных препаратов, и подчеркивает, что намеренно Леджер бы этого не сделал. Хит Леджер умер у себя дома.

Родственники Хита Леджера

Родственники Хита Леджера

Любимый многими 28-летний актер, уже отец, был найден массажисткой бездыханным и обнаженным на полу своей квартиры 22 января. Найдя его и не сумев разбудить, девушка запаниковала и позвонила своей подруге Мери-Кейт Олсен, которая прислала своего помощника на помощь. В итоге приехала служба 911, но Леджер был мертв уже несколько часов, и ни она, ни спасатели уже ничего не смогли сделать.

Приготовления, связанные с похоронами, проводятся в родном городе Леджера Персе (Австралия).

Персоны:  Хит Леджер