Рассел Брэнд откровенничает о сексе с Кэти Перри
Рассел Бренд и Кэтти Перри

Он сказал, что «думал о ком-нибудь другом».

Расставание Рассела Брэнда и Кэти Перри не было взаимным, и, похоже, он до сих пор старается при случае отомстить девушке. У Кэти Перри и Рассела Брэнда был бурный роман, и все закончилось почти так же быстро, как и началось. Всего через 14 месяцев после вступления в брак пары в октябре 2010 года, Брэнд подал на развод. Певица позже призналась, что возлюбленный расстался с ней с помощью текстовых сообщений, и после никогда не разговаривал с ней.

«Он очень умный человек, и я была влюблена в него, когда выходила за него замуж», - сказала она журналу Vogue еще в июне. «Скажем так, я не слышала от него ничего после того, как он написал сообщение, что разводится со мной 31 декабря 2011 года».

Фото: Дженсен Эклз, его жена и ребенок

Но ситуация не выглядит так, как будто Брэнд решил оставить Перри в покое после того, как он в последний раз говорил с ней. Комик недавно выступил в театре в Лондоне и он, как сообщается, пошутил на ее счет.

«Когда я развелся, то начал считать, что стал монахом», - сказал он. «Когда ты монах, тебе нельзя заниматься сексом с кем угодно. Когда ты женат, это один человек. Но в моем случае монахи не так уж отличаются от женатых. Я мог заниматься сексом, думая, «думай о ком-нибудь другом».

Брэнд говорил с Esquire в июне и подробно остановился на теме его брака с Перри. Он намекнул, что, в то время, были вещи, которые он считал более важными, чем его жена.

Джастин Тимберлейк и его жена

«Я действительно думаю, что она прекрасный красивый человек», - сказал он. «Это просто трудно, не так ли? У нее есть много вариантов, у меня есть много вариантов, так что мы должны были очень, очень хотеть быть мужем и женой.»

Брэнд, может быть, хотел сказать, что он не хотел, чтобы все было так плохо, но он настаивает на том, что он был моногамным все время, пока был с ней.

Перри недавно сказала журналу Elle (Великобритания), что ей постоянно попадаются, так сказать, «сложные люди». Связывая себя с Брэндом и Джоном Майером, можно сделать вывод, что она выиграла титул неудачницы года. Девушка подписала контракт, согласно которому она напишет книгу о своей жизни, и мы, вероятно, услышим гораздо больше о ее жизни с Расселом Брэндом.