Рианна рассказала, что ее связывает с Крисом Брауном

Рианна и Крис Браун

Рианна вызвала немало споров в последнее время, и многие из её фанатов осуждают решение певицы вновь сотрудничать со своим бывшим, Крисом Брауном.

Напомним, Рианна записала с ним два ремикса, которые были выпущены в феврале. В четверг Рианна, наконец, вняла мольбам фанатов и явилась радио-шоу Райана Сикреста, чтобы объяснить, почему она решила вновь общаться с Крисом.

«Я решила привлечь его к переизданию двух треков, потому что это единственный человек, который на самом деле понимает, о чём я там пою. Для меня имеет значение лишь то, что он прекрасный музыкант, а всё остальное остаётся за рамками работы и не является важным, - поделилась она, - знаете, я перебрала в уме множество имён рэперов и пришла к выводу, что лучший R&B артист сейчас это Крис Браун. Мы сделали две записи для своих поклонников. Таким образом, наши болельщики, временно разделившиеся на два лагеря, могут вновь собраться вместе. Не нужно выискивать какой-то тайный смысл нашего сотрудничества – мы просто работаем для тех, кому интересно наше творчество. Нет ничего проще и приятнее».

Что вы думаете об этом? Стоит ли Рианне работать с человеком, который побил её?

Персоны:  Рианна
Фото: Getty Images

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.