Рианна слетела с катушек

Рианна на сцене

Рианна кажется отчаянно цепляющейся за своего бывшего возлюбленного. А иначе почему бы она написала: «Свои чувства я как не могла контролировать, так и не могу. Кто-нибудь, научите!».

Я думаю, довольно очевидно, что она имеет в виду Криса Брауна. Возможно, все её похотливые записи в твиттере и бесконтрольное поведение не вызвали ожидаемой реакции у Криса, на которую она надеялась.

Отдых Рианны

Рианна кажется отчаянно сожалеющей о неудаче в привлечении внимания Криса Брауна. В последнее время певица совсем слетела с катушек – она наорала на своего фаната, выложила свои полуобнажённые фото в сеть и прилюдно целовала в клубе стриптизерш, которым даже совала деньги в трусики. Я удивлена, что вся её команда менеджеров не уволилась от такого позора. Мне стыдно, ведь я 5 лет назад считала, что Рианна остепенится и не станет больше отвязно себя вести.

Отдых Рианны

Она явно не пытается быть образцом для подражания. Но когда ваши поклонники девочки-подростки, можно бы и проявить немного ответственности по отношению к своим фанатам. В конце концов, они являются теми, кому она обязана своей славой и богатством. Но нет. Рианна предпочла быть эгоцентричной, корыстной и разнузданной. Впрочем, заполучить мужчину своей мечты ей это не помогло. Неожиданно, правда?

Отдых Рианны

Персоны:  Рианна