Рианна запостила 169 фото с отдыха на Гавайях

фотографии Рианны с фейсбука

Рианна разместила в сети 169 фотографий с собой и друзьями, сделанных во время её отпуска января в Гавайях. Судя по просьбе прокомментировать их и мнимому сожалению по поводу своего внешнего вида, она хочет побольше внимания к собственной персоне.

Видимо, певица очень любит себя! Жаль, но наша Рианна оказалась из тех, кто проливает глицериновые слёзы и восклицает: «О, как мне не нравится моё тело, оно так несовершенно».

фотографии Рианны с фейсбука

Лицемерно, не правда ли? Я думаю, это публичность толкает звёзд на такие фразы, но выглядят они при этом донельзя глупо... Тем не менее, после того как Рианна снова сошлась со своим бывшим возлюбленным, она сильно уронила себя в глазах фанатов. Думаю, вся эта история снова закончится очень трагично и Рианна вновь прольёт слёзы в не слишком отдаленном будущем.

фотографии Рианны с фейсбука

Но вернёмся к фото. По мне, Рианна оказалась просто жаждущей внимания девчушкой, отправив около двух сотен фото на «Facebоok». Меня просто ошеломило то, сколько снимков себя любимой попало в эту подборку! Певица ну очень себя любит. Блин, может посоветовать её родителям что-то сделать, а то её постоянная жажда внимания к себе уже начинает утомлять… Нет, серьёзно.

фотографии Рианны с фейсбука

Посмотрите на меня! Посмотрите на меня! Посмотрите на меня!!! Невыносимая девушка. Я уверена - она просто любит хвастаться своей прекрасной жизнью. Я ничего не имею против её песен, но очень неприятно, когда вчерашняя официантка с Барбадоса постоянно хвастается и кичится тем, как здорово быть богатой и знаменитой. Если что-то плохое случится с этой дамой и её деньгами и положением, я никогда не пожалею её. В последнее время она, похоже, «подхватила звезду», решив, что всего достигла и ей всё можно. Глупые платья, костюмы, больше похожие на пижамы и смешная причёска – обычный вид современной Рианны. Глядя на её фото в журналах, так и тянет не глядя перелистнуть страницу.

фотографии Рианны с фейсбука

Рианна, люди устали от твоей жажды внимания, ну как ты не поймёшь. Ты так явно любишь себя, что это начинает бесить и уж точно не делает тебя более привлекательной.

фотографии Рианны с фейсбука

Остро нуждающаяся в обожании певица обожает демонстрировать своё полуобнажённое тело и всегда позирует для камеры. Психологи говорят, что это является признаком неуверенности. Она, вероятно, специально окружает себя людьми, способными поддерживать это горячечное провокационное состояние вокруг неё.

фотографии Рианны с фейсбука

Знаменитости, которые делятся всеми подробностями личной жизни с поклонниками, не вызывают уважения. У нас есть Бейонсе, сестрички Кардашян, Рианна… Кто следующий? Я хотела бы знать, чего ждать от знаменитостей. Хотя, судя по всему, ожидать от них можно всего.

Персоны:  Рианна