Риз Уизерспун и Джим Тот ждут своего первого ребенка

Риз Уизерспун с семьей

Риз Уизерспун подтвердила, что самые важные люди в её семье это её дети.

Хотя Риз Уизерспун пока официально не подтвердила свою беременность, все остальные сделали это за неё. Теперь один её друг говорит, что решение о том, чтобы завести ребёнка Риз принимала вместе с мужем Джимом Тотом, но её дети от первого брака тоже очень хотят братика или сестрёнку.

«Сразу после свадьбы Риз выразила желание иметь ребёнка от Джима, - сообщил источник, близкий к актрисе, - Риз была очень открытой со своими детьми и прямо сказала о своих планах по расширению семьи. Особенно это пришлось по нраву Аве, Риз всегда консультируется с ней по важным вопросам. Она очень уважительно относится к чувствам Авы».

Уизерспун воспитывает двоих детей от своего первого мужа Райана Филиппа: Аву, и Диакона. Семья на фото справа проводит весёлый день в Диснейленде. «Риз работала без перерыва несколько лет, но Джим проявляет большую заботу о детях в Лос-Анджелесе, пока она находится на съёмках, - рассказал источник, - Джим и Райан также в хороших отношениях, и они разделяют ответственность по уходу за детьми, в то время как Риз работает. Риз говорит, что Джим с радостью возится с её детьми. И детям он, кажется, действительно нравится. Она по-прежнему мило краснеет, когда говорит о Джиме. Она говорит, что чувствует себя очень счастливой, что он пришёл в её жизнь. Они представляют собой отличную пару и подчёркивают лучшее друг в друге».

Одно можно сказать наверняка: у них будет красивый ребёнок!

Персоны:  Риз Уизерспун