Селена Гомес вспоминает Джастина Бибера
Селена Гомез на обложке

Чем так хороша Селена Гомес? Она юна, неординарна, дико востребована, и с каждым днем она все женственнее и взрослее!

Ну а если без лишних эмоций, можно сказать, что она становится все меньше похожа на героиню диснеевской сказки, и все больше – на взрослую девочку. Модные журналы, описывая эту сверкающую новизной модель Гомесинатора образца 2013 года, сыплют эпитеты налево и направо: «сногсшибательная», «безупречная». А на обложке Harper's Bazaar хоть и выдает ее «некоторая неловкость», но выглядит девушка при этом совершенно «непринужденно».

Бьюсь об заклад, вам не терпится узнать, что она сама думает о моде!

«Меня совершенно не волнует, как я выгляжу, нет,» – комментирует Селена. «Когда я на красной дорожке, меня всю трясет, бросает в пот, и вообще я веду себя не совсем адекватно».

Поскольку нам не очень хочется обсуждать то, как на подобных мероприятиях бедняжка Селена чувствует себя словно школьница, делающая доклад у доски (при том, что училка запретила при подготовке пользоваться Википедией – какой кошмар!), перейдем к другой теме, которая ее волнует/не волнует: их то возрождающиеся, то вновь умирающие отношения с Джастином Бибером. Кстати, смотрите здесь новые фотографии 2013 года с Селеной Гомез.

«Для нас было очень важно сохранить нормальность отношений при всей ненормальности жизни, которой мы живем», не слишком ловко пытается объяснить Селена. «К сожалению, жизнь у всех на виду создает лишь препятствия.» А в мире Селены, который мог бы посоревноваться в той самой ненормальности с павильоном, где проходили съемки «Волшебников из Вэйверли Плэйс», самое обычное явление – это обсуждать свою личную жизнь с журналистом какого-нибудь глянцевого издания, которое читают миллионы людей. Это же как с утра почистить зубы.

А вообще, все, что происходит с участием средств массовой информации, напоминают шумную школьную столовую, где мы – всего лишь кучка заучек, которые жадно слушают, о чем рассказывают школьные красотки.

Селена Гомез

Вот еще несколько мыслей о любви, которыми Селена успела поделиться до звонка на урок геометрии:

«Я верю в любовь, да я такая. Большинство моих друзей верит. Вчера я тусовалась с Кети Перри. Она очень веселая и крутая, но в то же время, мне приятно видеть кого-то,  кто старше, и тоже верит в любовь. Для нее это не пустые слова, и в этом я с ней полностью солидарна. Я верю , что свою любовь можно и в кафешке встретить».

«Для меня, любовь – это нормальное явление. Конечно, когда смотришь на Джея и Бейонсе, думаешь: «Да они просто идеальная пара!» Хотя, на самом деле здесь нет ничего особенного, все любят одинаково».

Персоны:  Селена Гомес