"Серена" с Брэдли Купером

Новая роль Брэдли Купера

«Серена» является адаптацией бестселлера «Нью-Йорк Таймс» о Джордже и Серене Пембертон, молодожёнах, которые переезжают из Бостона в Северную Каролину, чтобы захватить контроль над лесной промышленностью в регионе в 1929 году.

Серена скоро показывает себя очень смелой женщиной: правит экипажем, охотится на гремучих змей, даже спасает жизнь человека в пустыне. Вместе Серена и Джордж убивают или побеждают всех, кто создают препятствия на пути их амбиций. Но вскоре Серена узнаёт, что она никогда не сможет иметь ребенка. Неверность и бесплодие ведёт Серену к планированию убийства незаконнорожденного сына Джорджа, пытаясь сохранить свою землю и семью.

Дженнифер Лоуренс играет Серену Пембертон в весьма ожидаемом фильме «Серена» вместе с Брэдли Купером. Таким образом, этот долгожданный фильм снимается режиссёром Сьюзан Бир по сценарию Кристофера Кайла.

Новая роль Брэдли Купера

Первоначально считалось, что роль Серены сыграет Анджелина Джоли, но Дженнифер просто блестяще прошла кастинг и отодвинула самую знаменитую маму на задний план. Будет интересно посмотреть, выложится ли Лоуренс на съёмочной площадке так же, как на кастинге.

Новая роль Брэдли Купера

Дженнифер является одной из самых востребованных актрис настоящего времени! После съёмок фильма «Серена» она начнёт сниматься ещё в двух крупных проектах. Я читала «Серену», и это, безусловно, одна из моих любимых книг. Она написана очень хорошо. Такой хороший триллер, что я не хотела, чтобы он заканчивался! С нетерпением жду фильм!

Персоны:  Брэдли Купер