Скарлетт Йохансон беспокоится о своей фигуре

Скарлетт Йохансон о своей фигуре

Скарлетт Йоханссон в новом фильме «Мстители» носит обтягивающий костюм. В фильме также снялись: Роберт Дауни-младший (Железный человек), Том Хиддлстон (Локи), Марк Руффало (Халк), Джереми Реннер (Ястребиный глаз), Крис Хемсворт (Тор) и Крис Эванс (Капитан Америка).

И после того, как во всём мире прошла премьера «Мстителей», Скарлетт призналась, что чувствует себя более сексуальной и женственной в таком наряде. Молодец, Скарлетт! Так хорошо, что ты избавилась от лишних килограммов – эффект апельсиновой корки на бёдрах выглядит ужасно!

Скарлетт Йохансон на съемках

Она призналась в интервью каналу «Рассвет», что была действительно прекрасной и жестокой, как Чёрная Вдова – её героиня в «Мстителях» - а также сама исполняла все свои трюки в фильме. Она сказала: «Прежде всего, каждая женщина имеет те или иные проблемы с телом. Я не освобождена от этого потому только, что я актриса. Мне было трудно, порой даже больно, но потом я взглянула в зеркало. О, это великий момент – когда чувствуешь, что достигла желаемого».

Скарлетт Йоханссон рассказала также, что, как и каждая женщина, заботится о своём теле. Она рассказала, что долго практиковалась, чтобы её сцены боя выглядели более реалистично: «Идея была в том, чтобы знания об ударах у меня отложились на уровне подсознания. Я долго училась, сбивала костяшки, падала и получала от своего тренера, а потом вдруг стало совсем не больно, и я всё стала делать правильно - это великий момент, когда вы чувствуете, что достигли чего-то большего».

Скарлетт Йохансон с новым бойфрендом

Скарлетт также сказала, что она хотела бы выпустить ещё один альбом (выяснилось, что она уже записала два), поскольку этот процесс напоминает ей «уход за маленьким ребёнком, которому непрерывно нужно уделять достаточно времени». Пение Скарлетт? Должно быть, это ужасно.

Скарлет Йохансон на пляже

Кстати, Скарлетт нашла себе нового бойфренда - Нейта Тейлора. У него неплохой вкус, не так ли? Напомним, что Скарлетт Йохансон была замужем за Райаном Рейнолдсом. Она рассказала журналу «Vogue» о своих новых отношениях: «Это, должно быть, очень странный опыт для него. Я имею в виду, он должен быть гораздо более серьёзным, чем я, чтобы думать за нас обоих. Но он на самом деле удивительно хорошо справляется с этой задачей. Что касается прошедших съёмок, то всё это было действительно здорово. Это было хорошее время, и на съёмочной площадке царил мир. Я просто хочу работать над тем, что действительно сложно и интересно, в противном случае я заскучаю и фильм будет ужасным. Таков и мой следующий проект – сложный и интересный. Я думаю, это будет хороший год для меня».