Тейлор Свифт о своем вдохновении
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт признает, что она встречается только с теми парнями, про которых можно написать песню. Неужели она нашла формулу популярной песни о расставании?

Тейлор Свифт стала печально известной благодаря ее песням о бывших отношениях, но, похоже, у нее есть формула создания популярной песни о любви. Ее не волнует, что думают люди, потому что они продолжают покупать диски с ее музыкой.

Tейлор Свифт зарабатывала на жизнь (кругленькие суммы денег) своим разбитым сердцем, но оказывается, что это было довольно преднамеренно, чем она хотела бы, чтобы мы верили.

«Я дохожу до той точки, где появляется именно та любовь, о которой стоит петь», - Свифт рассказала журналу Rolling Stone. «Это безумная любовь.»

Свифт начала свою карьеру как кантри-певца и с тех пор превратилась в поп-звезду. Но все время она оставалась верна своей формуле - писать о своих чувствах.

«Я думаю, что когда вы испытываете нечто, то стоит написать об этом песню, ведь всегда есть шанс, что такое же сильное чувство кто-то тоже испытывал, что привело к тому, что кто-то сидел на полу в спальне и плакал, или в переполненном зале чувствовал одиночество, или ощущал, что был не понят человеком, который, как предполагается, знал его лучше, чем кто-либо другой.» - объяснила Свифт.

По теме: откровенные фото Тейлор Свифт

«Эти вещи заставляют вас чувствовать себя действительно одиноким, и если кто-то поет песню об этом, тогда вы чувствуете, что связанны с ним», - добавила она. «Я предполагаю, что это единственный способ, с помощью которого я могу найти объяснение, почему 55 000 людей хотело бы прийти на мой концерт.»

23-летняя звезда, в прошлом которой остались Гарри Стили, Джейк Гилленхаал, Джон Майер (который, возможно, также написал песню о ней) и другие (читайте материал про роман Тейлора Лотнера и Тейлор Свифт), написала, скорее всего, о каждом из них (но, как правило, она не афишировала, о ком конкретно пишет). Свифт стала печально известной за ее дела сердечные, но на самом деле она пишет про все аспекты ее любовных историй, от начала до конца. Тот факт, что песни о разрыве отношений, как правило, становятся популярными, может означать, что она мыслит стратегически верно.

Андрей ПежичКстати, обратите внимание на фотографии Келли Осборн до и после похудения.
Про личную жизнь Дженсена Эклза читайте здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/dzhensen-eklz-i-ego-lichnaya-zhizn.html.

Свифт говорила с журналом Rolling Stone за кулисами во время ее «красного» тура (название тура – «Red») о том, что она еще сыграет для нескольких тысяч своих поклонников, прежде чем все окончится. По ее словам, любовь стоит испытанного ею горя.

«Я думаю, что самым удивительным процессом является наблюдение того, как песня рождается из крошечной мысли, которая посещает вас в середине ночи, до песни, которую 55000 человек поет с вами так громко, что вы можете услышать их громче, чем ваш собственный голос, исходящий из динамиков, на концерте на стадионе.»

Персоны:  Тейлор Свифт