У Дженсена Эклза и Даниэль Харрис родилась дочь
У Дженсена Эклза и Даниэль Харрис родилась дочка

В этом нет ничего "Сверхъестественного"! У пары Дженсена Эклза и его жены Даниэль Харрис появилась чудесная девочка, и они сейчас самые счастливые, потому что стали родителями в первый раз!

В семье Дина из сериала «Сверхъестественное» пополнение! Дженсен Эклз и его жена Даниэль Харрис стали счастливыми родителями очаровательной девочки, которую назвали Джастис Джей "JJ" Эклз!

Фото: Ченнинг Татум и его жена

34-летняя актриса родила их повод для радости в четверг (30 мая). Мама и дочь чувствуют себя хорошо.

«Мы рады объявить о рождении нашей драгоценной девочки, Джастис Джей" JJ "Эклз. Она родилась счастливой и здоровой 30 мая,» - Даниэль написала в Твиттере.

Это первый ребенок Дженсена и Даниэль, которые поженились в мае 2010 года. Дженсену и Даниэль Харрис, кстати, есть, что праздновать в мае! Пара не только дала жизнь малышке Джастис 30 мая, но они также отметили свою 3-ю годовщину свадьбы 15 мая. Они встретились, когда снималась в фильме «Десятидюймовый герой» в 2007 году, и Дженсен сделал предложение Даниэль в 2009. Они поженились год спустя, в 2010 году в Далласе. Теперь, когда у них есть ребенок, этот месяц всегда будет волнующим для семьи!

Поздравляем счастливую семью!