Воссоединение Селены Гомез и Джастина Бибера

Воссоединение Селены Гомез и Джастина Бибера за кулисами Норвежского концерта.

Следуя словам своей песни «Приди и возьми», она так и сделала! 18 апреля Селена Гомез совершила путешествие в Норвегию, причиной тому оказался ее бывший возлюбленный Джастин Бибер, как сообщает US Weekly. Актриса «Весенних каникул» приземлилась в столице страны, Осло, незадолго до того, как канадский эстрадный певец начал свой концерт на арене Теленор.

Когда Бибер покинул сцену в этот вечер, Гомез ждала за кулисами. «Между ними сумасшедшая связь!» - говорят источники. «Они не могут разорвать эту связь! Это впечатляюще!»

Парочка, которая расставалась пару раз в 2012 году, объяснила это тем, что нужно забыть все старое перед Новым годом. Когда 20-летняя Гомез и 19-летний Бибер отдыхали в Пуэрто-Вальярта, Мексике, у них случилась очередная серьезная размолвка, как заявляют источники. «Селена не простит его!» Другой источник добавил, что Бибер был «подавлен и подумывал о разрыве».

Несмотря на все выше сказанное, Бибер и Гомез решили дать еще один шанс их романтическим отношениям. Но Бибер, который страдает от негативных отзывов в прессе с момента разрыва в декабре, сообщил US Weekly, что на данный момент он сосредоточен на карьере. «Я думаю о моем следующем альбоме, следующем туре. А, может, я сделаю перерыв» - сказал он. «Я пытаюсь понять, чего хочу. Не это ли должен делать 19-летний?»

Читайте также: новые фотографии Селены Гомес 2013 года.