X-фактор ищет новую судью

Майли Сайрус и Деми Ловато

Последние новости об американском шоу «Х-фактор» в основном о том, что Бритни Спирс была близка к тому, чтобы занять кресло одного из четырёх судей/наставников во втором сезоне.

В то время как телеканал не сделал никакого официального объявления об участии Бритни Спирс в шоу, это может быть всего лишь вопросом времени. В то же время, есть ещё одно место за судейским столом. Майли Сайрус и Деми Ловато, по слухам, имеют на него свои виды.

Бывшие звезды Диснея, Деми Ловато и Майли Сайрус намерены побороться за место в хит-шоу Саймона Коуэлла «X-Factor». Голливудские издания твердят, что поп-звезда Деми Ловато близка к тому, чтобы присоединиться к шоу «Х-фактор» в качестве судьи/наставника в новом сезоне. Источники сообщают, что Ловато уже заканчивает переговоры. Между тем, Майли Сайрус тоже может появиться в качестве возможного четвёртого судьи. Поговаривают, что она входит в «сверхсекретной список» Саймона Коуэлла, в который также включена Ловато. Таким образом, ожидается схватка двух подростковых звёзд. Вполне возможно, что обе ведут переговоры и будут сопротивляться до последнего. Не умаляя профессиональных достижений Майли Сайрус и Деми Ловато нужно сказать, что они обе доказали свою состоятельность, добившись успеха в своей карьере намного раньше, чем большинство людей за всю жизнь. Однако критики также считают, что Коуэлл решил взять кого-то из них исключительно чтобы привлечь к экранам побольше подростков.

Майли беременна?

Хм ... Эти двое могут заставить писать собственные песни и петь их. Это, должно быть, идеально подходит для умирающего жанра шоу талантов. Но Майли, то и дело прогуливающаяся без нижнего белья и Деми, отрывающаяся на вечеринках… Неужели во всей Америке не нашлось никого поприличнее? Реалити-шоу выходят на новый уровень!