Золотое платье Селены Гомес
Селена Гомез

Действительно - «Приди и возьми»! Во время выступления со своим хитом «Come & Get It» на церемонии Billboard Music Awards в MGM Grand Garden Arena, Лас-Вегас, Селена Гомес, одетая в золотое платье-корсет с разлетающимися клиньями, выглядела невероятно горячо!

Селена Гомес на сцене

Все остальные элементы своего сценического ансамбля 20-летняя певица решила выдержать в достаточно простом стиле: распустив волосы и выйдя на сцену практически босиком, звезда сделала акцент на области над бровями с помощью украшений золотого цвета и завершила своей Болливудский образ, нанеся бинди в центре лба.

Платье Селены Гомез

Бывшая звезда сериала «Волшебники из Вэйверли Плейс» была представлена на шоу его ведущим, актером-комиком Трейси Морганом, который во время произнесения ее имени, сделал непростительный ляп, назвав актрису «Селин».

Однако Морган загладил свою вину, убедив Гомес до начала ее выступления в том, что она «пример для подражания» для его дочери.

«Моя дочь обожает Селену Гомес» - заявил он. «Она вообще пример для подражания для девочек. Поэтому Селена, ты обязана придумать песню о том, как дочь слушается своего отца… назови ее «Да, сэр, будет сделано, сэр!».

Актриса, сыгравшая в фильме «Отвязные каникулы» и ее «непостоянный» молодой человек, Джастин Бибер, отказались пройти по голубому ковру вместе.

Судя по статусу «#взволновананервничаювпредвкушении», который звезда установила на своей страничке в твиттере накануне своего выступления, Гомес куда больше волновалась о том, как она будет выглядеть на сцене, чем о своей личной жизни. Еще совсем недавно писали о том, что Джастин Бибер и Селена Гомез снова вместе.

Этим летом планируется релиз ее нового альбома «Stars Dance».

Персоны:  Селена Гомес