Самые известные ссоры в Голливуде

Ссоры в Голливуде

От Чарли Шина против Уорнер Бразерс до Мела Гибсона против Оксаны Григорьевой... Мы наблюдаем за самыми громкими ссорами Голливуда.

Чарли Шин против Уорнер Бразерс

На прошлой неделе Чарли Шин был уволен компанией Уорнер Бразерс (Warner Bros), создателями популярной комедии в США «Два с половиной мужчины».

Актер сделал ряд оскорбительных замечаний о продюсере шоу Чаке Лорре, что сначала привело к тому, что показ сериала был приостановлен в прошлом месяце, а затем и к увольнению Шина в начале этой недели.

"Тщательно рассмотрев данный вопрос, "Уорнер бразерс" аннулировали участие Чарли Шина в сериале "Два с половиной мужчины". Данное решение вступает в силу немедленно", - уточнила студия в официальном заявлении.
В то же время, Шин стал сенсацией в интернете. Он начал свой видеоблог "Уголок Шина", в котором он рассказывает о своей жизни и, среди всего прочего, курит сигареты через нос и пьет то, что он называет "тигриной кровью".
Ответом Шина на его увольнение было следующее: "Это очень хорошая новость. Они по-прежнему пытаются остаться на плаву, как и многие другие киты. На Sober Valley Lodge большой день радости, потому что теперь я могу забрать все их миллионы, и мне никогда больше не придется видеть его, и я больше никогда не надену эти дурацкие рубашки до тех пор, пока этот колдун существует в земном измерении".

Он также подал объявление о вакансии для стажера, после чего получил 100000 резюме. Он разместил объявление на Твиттере, заявив, что он хочет "принять на работу стажера с Тигриной кровью".

Он подал иск на Уорнер Бразерс в размере 100 миллионов долларов.

Анджелина Джоли против Джона Войта

Анджелина Джоли и ее отец Джон Войт были вовлечены в одну из самых известных с 2001 года семейных распрей в шоу-бизнесе, когда Войт рассказал в журнале Access Hollywood, что у Джоли есть "серьезные психические проблемы" и умолял ее обратиться за помощью. Их отношения стали напряженными ещё после того, когда Джоли узнала, что у Войта был внебрачный роман.
В прошлом году, их сфотографировали вместе впервые за несколько лет, что свидетельствует о том, что они залечили свои давние раны.

Бетт Дэвис против Джоан Кроуфорд

30-летняя вражда между Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд была одной из самых известных боев в истории Голливуда.
В прошлом году стало известно, что эти двое враждуют из-за мужчины Франшо Тона. Дэвис сыграла вместе с Тоном в 1935 году в фильме «Опасная» – роль, за которую она получила свою первую премию Американской киноакадемии. Она влюбилась в него, не подозревая, что у него в то время был роман с Джоан Кроуфорд.
Дэвис позже говорила о Кроуфорд: "... Она спала со всеми мужчинами, работающими на студии «MGM», кроме Лэсси (собачка)".

Они обе, наконец, снимались вместе в 1962 году в фильме «Что случилось с Бэби Джейн?». Дэвис была номинирована на Оскар, а Кроуфорд – нет. Когда Энн Бэнкрофт получила премию за фильм «Сотворившая чудо», Кроуфорд приняла награду от ее имени, так как Бэнкрофт в это время выступала на Бродвее.
Когда Кроуфорд умерла в 1977 году, Бетт Дэвис произнесла последнее слово: "О мертвых плохо не говорят, нужно говорить только хорошее. Джоан Кроуфорд мертва. Хорошо..."

Мел Гибсон против Оксаны Григорьевой

Мел Гибсон начал встречаться с 39-летней Оксаной Григорьевой, музыкантом из России, в прошлом году.
Григорьева обвинила 54-летнего Гибсона в том, что он ударил её по лицу и выбил зубы во время бурного скандала в январе 2010 года, в то время как на руках у нее была двухмесячная дочь. За этим обвинением последовало появление серии ругательных, записанных на пленку речей Гибсона по телефону, в котором он якобы проклинает и угрожает Григорьевой и использует расистский язык. Гибсон решил не подавать встречного иска в пятницу. Он был приговорен к 36 месяцам испытательного срока, а также к 12 месяцам терапии для страдающих приступами агрессии.

Фото: REX