Самые нерентабельные актеры Голливуда

Когда вам говорят о Уилле Феррелле, вы думаете: «забавный парень», не так ли? Но студии не считают, что полоса неудачных фильмом с его участием, это повод для смеха.  Он просто возглавил список самых переоцененных голливудских актеров, ежегодно составляемый журналом Forbes. Это может плохо сказаться на его репутации. Кто еще попал в этот список? Прыгающий на диване Том, обладатель премии Оскар, Дензел, и одна из ведущих дамочек. Смотрите список ниже ...

Уилл Феррелл: Забавный парень Уилл Феррелл получает 15 миллионов долларов за фильм, но студии, которые платят ему, едва окупают свои расходы. А иногда у них даже это не получается! В прошлом году Уилл снимался в фильме «Затерянный мир», бюджет которого оценивается в $ 100 млн., а собрано было только 69 млн. долл. США. В основном, за каждый доллар, сделанный Уиллом, студия получила только 3,35 доллара. Это не есть хорошо! И мы также слышали, что он крупная звезда на съемочной площадке!

Эдди Мерфи: Два слова: Знакомьтесь: Дэйв. Достаточно сказано!

Дензел Вашингтон: Конечно, он обладатель Оскара, но почему-то люди не толпятся в кинотеатрах, чтобы посмотреть фильмы Дензела. Он дает студии 5,10 долларов на каждый доллар, который он делает.

Сет Роген: Он может быть веселым, но студии не смеются над тем, сколько денег они получают за Сета. Его последний фильм производства Джадд Апатоу «Смешные люди» обошелся в 75 млн. долларов, а в прокате собрано только 71 млн. долларов. За каждый доллар, сделанный Рогеном, его фильмы заработали 6,75 долларов.

Том Круз: Когда-то он был величайшей звездой телеэкранов на планете, и тогда он прыгнул на диван Опры. За каждый доллар, заплаченный Крузу, его фильмы заработали в среднем 7,20 долларов.

Дрю Бэрримор: Кто не любит Дрю? Она сделала несколько плохой выбор в последнее время, но в целом, Дрю прекрасна на экране! Я бы заплатил за то, чтобы смотреть на нее два часа. За каждый доллар, заплаченный Бэрримор, ее фильмы заработали в среднем 7,45.

Мэтт Дэймон: PopEater сказали лучше всего, когда они написали: «Когда Мэтт Дэймон делает фильм Джейсона Борна, он стоит каждого пенни. А в другом случае? Не так уж много». За каждый доллар, уплаченный Дэймону, его фильмы зарабатывают в среднем 8,30.

Винс Вон: Несмотря на то, что Винс в этом списке, вы просто не можете судить о нем неправильно. Он веселый, и вы знаете, что любите смотреть на него! За каждый выплаченный Вону доллар, его фильмы заработали 8,35.

Адам Сэндлер: Адам сорвал куш с фильмом «Одноклассники», но «Смешные люди» разрушили среднее значение. За каждый выплаченный Сандлеру доллар, его фильмы заработали в среднем 8,45.

Джим Керри: «Число 23» и «Аферисты: Дик и Джейн» - два фильма Джима, которые он лучше никогда бы не делал. Они полностью разрушили его игру! За каждый выплаченный Керри доллар, его фильмы заработали 8,60.

Фото: Bedder/Getty, Kevin Winter/Getty Images, AFP/Getty, REUTERS