Топ обручальных колец 2010

Топ обручальных колец 2010

Учитывая, сколько разводов произошло в Голливуде за последнее время, мы подумали, что будет хорошо вспомнить те пары, которые узаконили свои отношения в 2010 году... Точнее тех, кто обменялся кольцами!

Вот список, предоставленный Hollyscoop, включающий пятерку лучших обручальных колец звезд 2010 года:

5. Кристен Белл. Мы бы никогда не подумали, что её роман с Даксом Шепардом будет продолжаться, но, видя их продолжительные отношения, мы не могли не заметить, насколько они милы. Мы выяснили, что они обручились еще в январе после того, как на Кристен заметили очень интересное кольцо.

Кольцо: от Neil Lane с бриллиантом в более 3 карат изумрудного цвета, в платиновой оправе с инкрустацией небольших белых алмазов.

4. Ванесса Минилло. Ник Лише, наконец, решил узаконить свои отношения с Ванессой в ноябре после нескольких лет отношений (и сгорания от любви к Джессике Симпсон). Ванесса стала первой девушкой, с которой Ник встречался после ухода от Джесс, и мы всегда знали, что у них были чувства друг к другу, даже когда он был еще фактически женат!

Кольцо: от Бадер и Гарин, платиновое, с бриллиантом в 4 карата, вырезанного в виде трапеций по краям. По оценкам, его стоимость составляет $125,000.

3. Кейт Миддлтон. У этой девушки, безусловно, самое уникальное кольцо во всем блоке! Принц Уильям сделал своей возлюбленной предложение, когда они отдыхали в Кении, и он вручил ей кольцо своей матери принцессы Дианы. Будем надеяться, что кольцо принесет им счастье!

Кольцо: с овальным синим 18-каратным сапфиром и гроздью бриллиантов.

2. Хилари Дафф. Возлюбленный Хилари из НХЛ поднял этот вопрос еще в феврале, когда они оба отдыхали на Гавайях. Папарацци запечатлели этот особый момент на камеру: он встал на одно колено на балконе своего отеля. Увеличивающие объективы даже не понадобились, чтобы убедиться в этом!

Кольцо: с сияющим бриллиантом в 14 карат, по оценкам, его стоимость составляет $1 миллион!

1. Николь Ричи. После долгих лет отношений, Джоэл Мэдден, наконец-то, задал этот вопрос Николь, и она, конечно же, сказала "да"! Он сообщил об этой радостной вести во время записи Дэвида Леттермана в феврале, и он определенно позаботился о дизайне. На самом деле, Джоэл сказал, что он и Николь придумывали дизайн кольца вместе!

Кольцо: от Neil Lane с бриллиантом в 4 карат округлой формы, вырезанный вручную и созданный ювелиром специально для нее.

Источник: http://www.hollyscoop.com
Фото: http://www.hollyscoop.com