Знаменитости, которые уже всем надоели

Леди Гага

Недавно семьдесят тысяч человек из Великобритании, США, Канады и Австралии попросили назвать знаменитостей, которые им осточертели.

Окончательные результаты показали, что самые известные суперзвёзды оказались наиболее примелькавшимися и завязшими в зубах. Например, в этом году «Форбс» назвал Леди ГаГа самой богатой и влиятельной звездой среди актёров, актрис, спортсменов, писателей и музыкантов. Кроме того, она получила самое большое число фанатов в «Twitter». Однако 29% респондентов, принимавших участие в опросе, назвали её главной раздражающей знаменитостью.

Кейт Миддлтон

25% голосов получила политик Сара Пэйлин, доставшая не только Америку, но и Канаду. Третью позицию занимает Ким Кардашян, которая вечно стремится сделать из мухи слона. Она получила 17% голосов. Вышедшая из тюрьмы Линдсей Лохан вызывает отвращение у 15%.

Пиппа Миддлтон

Кейт Миддлтон, а теперь уже герцогиня Кембриджская, получила 3% интернет-голосов, так как всем уже надоел нескончаемый поток новостей о ней и её сестре Пиппе.

Джастин Бибер

Среди самых раздражающих мужчин-знаменитостей первым стал (кто бы Вы думали?)... Джастин Бибер! 47% парней раздражает пение этого сладкоголосого мальчика, раздающееся из каждого утюга! Чарли Шин, который ранее поставил рекорд по дисциплине «Миллион фанатов в самый краткий срок», занял второе место в анти-рейтинге. Он получил 20% голосов. Также зрители предпочитают видеть меньше новостей о поездках/обедах/выступлениях Барака Обамы и мероприятиях с участием принца Уильяма.

Чарли Шин

Как я уже писала ранее, эксперты утверждают, что если знаменитости легко доступны поклонникам через социальные сети, такие как Твиттер и Facebook, это довольно быстро провоцирует спад их популярности. Сначала эти звёзды получают невероятную популярность, зашкаливающие рейтинги, но потом общественное внимание переключается на другого «загадочного» исполнителя. Вот почему компания «Bauer Media», которая сделала обзор музыки и её развития, рекомендует музыкантам ограничить присутствие в твиттере. Доказано, что большое количество «фанатов» может нанести вред популярности звезды.